top of page

Speiseplan

26.02.2024 - 01.03.2024

Mo

* Makkaroni (Bio,V,Ei,Gl) mit Käse-Salbeisauce (Bio,Mi,V) und Chinakohl

Salat Bar (V+)  

Di

*Rinder Cevapcici (Fl,Ei,)/veg. Quorn mit bunten Paprika – Reistopf (V+)

*Salat Bar

Mi

* Kartoffel-Kürbis Gratin in Bechamelsauce (V,Mi,Gl) mit Käse überbacken dazu Baguette

*Salat Bar

 

Do

*frischer Lachs in Blätterteig (Fi,MSC,Gl,Mi) mit Spinat und saurer Sahne oder Gemüse Frühlingsrollen (Gl,V+) mit gebutterten Kartoffeln (Mi,V) dazu Limettensauce (Mi,V)

*Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico (V,Mi)

Fr

*Kartoffelcreme Suppe (V+) mit frischem Gemüse , Geflügel Wiener oder Veggi –Wiener (Inhaltsstoffe in der Küche zu erfragen), Vollkornbrot

*frisches Obst   

* vegetarische Alternative wird angeboten | Änderungen sind vorbehalten

Die Kennzeichnung der Allergene und der Zusatzstoffe sind hier einsehbar. 

bottom of page