top of page

Speiseplan

17.06.2024 - 21.06.2024

Mo

*Rigatoni (Gl,Ei,V) „al Forno“ in Tomatensoße(V,Mi) mit Käse(Mi,V) überbacken (Variante mit Rinderhack(Fl) oder vegetarisch ohne Hack mit Gemüse 

*Salatbar

Di

* Vorsuppe: Tomatencreme(V,Mi) mit Einlage  

Hauptgang: Gefüllter Hefekloß(V,Gl,Ei) mit Fruchtsoße(V,Ei)

Mi

* gebratene Hähnchenbrust(Fl) oder veg.Schnitzel(Ei,Gl) mit Tomate-Mozzarella(Mi,V) überbacken dazu Cous Cous Salat(V,Gl ) 

*Salatbar 

 

Do

* Paniertes Seelachsfilet(Fi,MSC,Ei,Gl) oder Grillgemüse mit gebratenem Eierreis(V,Ei) und Petersiliensoße(V,Mi) 

*Salatbar  

Fr

*Grünkernsuppe(V,Gl) mit gebratenen Champignon(V) und Vollkornbrot 

*Salatbar 

* vegetarische Alternative wird angeboten | Änderungen sind vorbehalten

Die Kennzeichnung der Allergene und der Zusatzstoffe sind hier einsehbar. 

bottom of page